انا بموت فى البسبوسه هههههههههههه
المقاديررر//نصف كيلو من دقيق السميد+2كوب سكر ثلاثه ارباع كوب سمن +علبتين زبادى صغيره لوز او بندق مقشر+شراب سكرى
الطرررريقه///يوضع كوب السكرفى السمن ويقلب جيداا ثم يوضع الزبادى ويقلب ثم يضوع دقيق السميد ويقلب بخفه -ولا يعجن حتى لاتفقدالبسبوسه حبيبباتها- تدهن صينيه بالسمن المقدوح البارد ويفرد بها الخليط ويسوى السطح ثم يقسم با السكين سمبوكسات ويترك لمدة نصف ساعه قبل ان تدخل فرن متوسط الحراره حتى يحمر لونها