المقادير//
كيلو لحم مع قطعه دهن -ملح وفلفل وبهارات -عصير ليمون وبصل طماطم مقطعه على اربعة بصل مقطع على اربعة تربع
الطريقه//
يقطع اللحم الى قطع صغيره متساويه ويتبل بالملح والفلفل والبهارت وعصير الليمون ويترك لمده لا تقل عن نصف ساعه توضع اللحم فى السيخ المدهون بالزيت كالاتى قطعه لحم قطعه دهن حلقه بصل حلقة طماطم تشوى على النار فوق الشوايه وتلقلب من الاخر حتى تنضج وقد يضاف اليها العصير متخلف اثنل النضج ويفضل تسويها على الفحم تغرف فى طبق كماهى فوق فرشه من البقدونس او فوق حلقات من البصل والفلفل المقطع رقيع او ترص علىفرشه من الارز الناضج الساخن