المقادير //
صدور دجاج مكعبات /ارز/ مكعبات من البطاطس والجزر والكوسه وفصان ثوم مفروم بصلتان مفرومتان حبات من الهيل والقرنفل ملعقه صغيره من كركم قرفه بهارت مخلوط ملح قليل من ماء الورد
الطريقه//
نسلق الدجاج ونضف له قليل من الملح وقليل من الكركم او الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانيا نسلق الرز فى مرقه الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران فى قدر اخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهارات المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقه نضع الارز فوق الخلطه ويترك على الحديدة الفاصله عن النار لمدة ربع ساعه مع اللبن لبن زبادى
وبالهناءوالعافيه